www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Репейные маски для волос

Опубликовано: 15.7.2014

Репейные маски для волос

Если же уход требуется сухим ломким волосам, то процедуру лучше проводить не более одного раза в неделю. Для повышения эффективности применения косметических процедур с репейным маслом и горчицей, голову после нанесения маски рекомендуется накрывать полиэтиленом и плотным полотенцем. Применение этого косметического средства заметно улучшает состояние волос. Они приобретают блеск, мягкость, объем. Чтобы приготовить смесь, потребуется взять стлсухой горчицы желток от свежего куриного яйца ч. лрепейного масла стлкрепкого алкоголя, лучше коньяка члпчелиного меда.

Первым делом масло и мед растапливают на водяной бане. Жидкие ингредиенты снимаются с огня, и к ним добавляется горчица. Масса тщательно перемешивается до удаления комков. Потом в смесь вмешивается желток и крепкий алкоголь. Готовую маску втирают в волосы и смывают спустя четверть или половину часа.

Первым делом масло и мед растапливают на водяной бане

При появлении неприятных ощущений удалить состав нужно раньше. Для ломких и ослабленных волос подойдет интенсивная питательная маска, в составе которой кроме основных компонентов присутствует кефир и мед. Для ее приготовления нужны десертная ложка репейного масла ст. лгорчичного порошка ч. В основе этого средства находится кефир, в котором разводится горчичный порошок. После в состав добавляется масло и мед.

При появлении неприятных ощущений удалить состав нужно раньше

Все тщательно перемешивается и втирается в кожу головы. Держать смесь нужно минимум минут. Стимулирующая рост волос активная маска с сахаром готовится из простых компонентов, в числе которых ст. лчистого репейного масла ч. лбелого сахара желток от куриного яйца, ст.

В разогретое масло нужно добавить порошковую горчицу. Смесь тщательно вымешивается до пасто образного состояния. Далее в нее вводится сахарный песок и куриный желток.

Все составляющие нужно хорошенько перемешать и разбавить водой до получения однородной удобной для нанесения на поверхность головы консистенции. Держать маску рекомендуется не менее и не более минут. Составы на основе сметаны питают кожные покровы и волосяные луковицы. Шевелюра после использования средств с содержанием молочных продуктов например, кефира становится более мягкой, послушной и крепкой. Чтобы испытать на себе этот рецепт, потребуется подготовить ст. лмасла из корня лопуха стлсметаны ст. Вначале разводят горчичный порошок в подогретой воде, а потом добавляют все остальные ингредиенты и перемешивают их до однородного состояния. Маской пропитываются корни волос в течение получаса. После остатки тщательно смываются водой. Мы надеемся что вас также заинтересуют маски с горчицей и другими ингредиентами. Подробнее читайте в наших статьяхдля роста волосот выпаденияс сахаром и горчицей.

Прекрасную восстанавливающую и питательную маску для волос можно приготовить всего из трех ингредиентов ст. лмасла репейника десертная ложка горчичного порошка куриных желтка. Нагретое масло необходимо смешать с сухой горчицей и желтками. Смесь должна получиться однородной и достаточно жидкой, чтобы ею было удобно покрыть корни волос. Слишком густой состав можно разбавить одной столовой ложкой теплой воды. Горчично масляная масса наносится на минут. Легко, быстро и недорого в домашних условиях можно получить достойную альтернативу дорогостоящим салонным процедурам, если грамотно использовать такие дары природы, как репейное масло и горчичный порошок. Репейное масло самое лучшее средство для укрепления и роста волос. Моя жена постоянно делает маски с репейным маслом, и волосы у нее ничем не хуже, чем у моделей из рекламы. Айнур Я одно время увлекалась домашними масками для волос, покупала ингридиенты, готовила сама.

Тогда и испробовала на себе горчичную маску с добавлением яичного желтка, правда вместо репейного масла у меня было оливковое.

У меня по началу волосы стали выпадать, но потом быстро стали расти новые. Я сделала про себя вывод, что выпали ослабленные, уступив дорогу новым крепким волосам. А мой брат даже мыл вместо шампуня волосы горчицей, это может показаться странным, но горчица хорошо промывает волосы, прям до скрипа, но делать это нужно не часто и осторожно, так как можно высушить волосы. Несколько лет назад делала в течении месяцев подобные маски. Результата было не очень много, хотя был. Потом бросила, и вскоре заметила, что зря разочаровалась в масках, просто эффект не мгновенный. К тому же не стоит забывать, что новым волосикам нужно время, чтобы отрасти. Вот парикмахер моя очень быстро заметила, что у корней волос стало значительно больше, а позже и я поразилась, на сколько толще стала коса. Сейчас вновь решила заняться волосами. Наши лучшие друзья. Горчица, масло, мед, желтокв разных вариациях с коньяком, перцем, витаминами и т. Кстати, летом делала такие маски в бане. Полагаю, чем теплее, тем лучше эффект. Желаю всем добиться нужного результата. Ваш комментарий появится после проверки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами