www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат с печенью Белая береза

Опубликовано: 19.2.2016

Салат с печенью Белая береза

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе минут, посолить и поперчить. Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком минут грибы предварительно отварить если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком минут, до готовности грибов. Куриное филе нарезать соломкой.

Грибы нарезать кубиками или соломкой

Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой.

Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой

Оставшийся чернослив нарезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезомй черносливй грибы с лукомй куриное мясой яйцай огурцы. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи. Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии. Салат гораздо вкуснее, когда настоится. Давно видела на сайте, но впервые попробовала на свадьбе у знакомого, после чего решила сама приготовить. Ответить года назад. Ну очень вкусный салат, готовлю его давно и строго по рецепту. А кому слишком жирно от майонеза ищите постные сайты и такие же рецепты. А вообще, Олесечка, вы чудо. Ваш сайт самыйсамый. Ответить года назад. Салат очень вкусный, готовлю его по вашему рецепту давно, ничего бы не стала в нем менять. Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе минут, посолить и поперчить. Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком минут грибы предварительно отварить если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком минут, до готовности грибов. Куриное филе нарезать соломкой.

Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой.

Оставшийся чернослив нарезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезомй черносливй грибы с лукомй куриное мясой яйцай огурцы. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи. Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии. Салат гораздо вкуснее, когда настоится. Давно видела на сайте, но впервые попробовала на свадьбе у знакомого, после чего решила сама приготовить. Ответить года назад. Ну очень вкусный салат, готовлю его давно и строго по рецепту. А кому слишком жирно от майонеза ищите постные сайты и такие же рецепты. А вообще, Олесечка, вы чудо. Ваш сайт самыйсамый. Ответить года назад. Салат очень вкусный, готовлю его по вашему рецепту давно, ничего бы не стала в нем менять. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе минут, посолить и поперчить.

Совет.

Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком минут грибы предварительно отварить если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком минут, до готовности грибов. Куриное филе нарезать соломкой. Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой. Оставшийся чернослив нарезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезомй черносливй грибы с лукомй куриное мясой яйцай огурцы. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи. Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии.

Салат гораздо вкуснее, когда настоится. Давно видела на сайте, но впервые попробовала на свадьбе у знакомого, после чего решила сама приготовить. Ответить года назад.

Ну очень вкусный салат, готовлю его давно и строго по рецепту. А кому слишком жирно от майонеза ищите постные сайты и такие же рецепты. А вообще, Олесечка, вы чудо.

Ваш сайт самыйсамый. Ответить года назад. Салат очень вкусный, готовлю его по вашему рецепту давно, ничего бы не стала в нем менять.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами