www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат с печенью Белая береза

Опубликовано: 19.2.2016

Салат с печенью Белая береза

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе минут, посолить и поперчить. Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком минут грибы предварительно отварить если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком минут, до готовности грибов. Куриное филе нарезать соломкой.

Грибы нарезать кубиками или соломкой

Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой.

Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой

Оставшийся чернослив нарезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезомй черносливй грибы с лукомй куриное мясой яйцай огурцы. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи. Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии. Салат гораздо вкуснее, когда настоится. Давно видела на сайте, но впервые попробовала на свадьбе у знакомого, после чего решила сама приготовить. Ответить года назад. Ну очень вкусный салат, готовлю его давно и строго по рецепту. А кому слишком жирно от майонеза ищите постные сайты и такие же рецепты. А вообще, Олесечка, вы чудо. Ваш сайт самыйсамый. Ответить года назад. Салат очень вкусный, готовлю его по вашему рецепту давно, ничего бы не стала в нем менять. Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе минут, посолить и поперчить. Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком минут грибы предварительно отварить если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком минут, до готовности грибов. Куриное филе нарезать соломкой.

Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой.

Оставшийся чернослив нарезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезомй черносливй грибы с лукомй куриное мясой яйцай огурцы. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи. Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии. Салат гораздо вкуснее, когда настоится. Давно видела на сайте, но впервые попробовала на свадьбе у знакомого, после чего решила сама приготовить. Ответить года назад. Ну очень вкусный салат, готовлю его давно и строго по рецепту. А кому слишком жирно от майонеза ищите постные сайты и такие же рецепты. А вообще, Олесечка, вы чудо. Ваш сайт самыйсамый. Ответить года назад. Салат очень вкусный, готовлю его по вашему рецепту давно, ничего бы не стала в нем менять. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе минут, посолить и поперчить.

Совет.

Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком минут грибы предварительно отварить если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком минут, до готовности грибов. Куриное филе нарезать соломкой. Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой. Оставшийся чернослив нарезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезомй черносливй грибы с лукомй куриное мясой яйцай огурцы. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи. Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии.

Салат гораздо вкуснее, когда настоится. Давно видела на сайте, но впервые попробовала на свадьбе у знакомого, после чего решила сама приготовить. Ответить года назад.

Ну очень вкусный салат, готовлю его давно и строго по рецепту. А кому слишком жирно от майонеза ищите постные сайты и такие же рецепты. А вообще, Олесечка, вы чудо.

Ваш сайт самыйсамый. Ответить года назад. Салат очень вкусный, готовлю его по вашему рецепту давно, ничего бы не стала в нем менять.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами