www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

СПАСЕНИЕ ОТ КОМАРОВ

Опубликовано: 29.3.2015

СПАСЕНИЕ ОТ КОМАРОВ

Дажеочень большое помещение можно полностью очистить от всякого гнуса, еслииспарить над горелкой примерно сто грамм камфоры. Отправляясьна прогулку теплым июньским вечером, возьмите с собой веточки базилика иличеремухи можно цветущей. Комары катастрофически боятся запаха как базилика, так и черемухи. От комаров хорошо использовать эфирные масла эвкалипта или аниса. Маленькие кровопийцы боятся этих запахов и будут облетать вас стороной, если вы нанесете несколько капель масла на открытые участки тела.

Более того, эти ароматы будут незаметно положительно влиять на вашу иммунную и нервные системы организма. Если выпросто решили посидеть с друзьями на улице, поставьте рядом зажженную свечу икапните каплю масла в огонь.

Более того, эти ароматы будут незаметно положительно влиять на вашу иммунную и нервные системы организма

Тогда не только вы, но и вся ваша компания будетпод крепкой эфирной защитой от гнусных летающих и кусающих созданий. Как отпугивающее комаров средство хорошо действует масло чайного дерева. И дажеесли вы попали под комариную раздачу и получили несколько укусов смажьте раненые места этим маслом. Оно очень быстро снимет отеки и полностью устранитзуд.

Тогда не только вы, но и вся ваша компания будетпод крепкой эфирной защитой от гнусных летающих и кусающих созданий

Ни что такне пугает мир, как всем известный рыбий жир. И это не просто цитата, этопрописная истина. Комары страшно не любят даже запаха рыбьего жира, а уж темболее его вкус.

Поэтому, намазав себя этим волшебным, воспетым многими поэтами, средством вы защитите себя на все сто процентов от комариных неприятностей. Слегкаокропив изголовье кровати карболовой кислотой, вы защитите свой сон на всю ночьот нападения. Соевое маслоили соевый соус тоже помогут вам избавиться от комариной бессонницы. Стоитлишь капнуть ими на тарелочку и поставить ее в изголовье кровати или наприкро ватную тумбочку. Запахчеснока плохо переносят не только некоторые люди, но и комары. Поэтому, если выне боитесь распугать своих друзей, ешьте побольше чеснока, и комары не подлетят к вам на пушечный выстрел. А на открытом воздухе отлично помогает нашатырный спирт, нанесенный на тело. В сокровищнице народной мудростиесть еще очень много рецептов и советов, которые можно использовать, не боясь навредить себе и своим близким.

Ведь если заглянуть в прошлое, можно увидеть, насколько здоровее и жизне способнее были наши предки. А значит, у них стоит поучиться. Оценка из проголосовало. Поделиться с друзьями. Укусы насекомых в летнее время. Народные рецепты от укусов насекомых. Уход за ногами в домашних условиях. Правильный прикус нужно формировать с самого детства. БАДы биологически активные добавки. Денис Я себе купил прикольный браслет на руку от комаров отлично помогает. НО на рыбалку врядли он поможет нужно брать специальные аэрозоли в аптеке, а то там мошкора такая, что народные методы просто могут не помочь и рыбалка превратится в ад июля. Ответить катя классно надеюсь мне поможет января. А я уже второй сезон пользуюсь прибором от комаров. Как пишут на сайтах, что это американская разработка для их военных.

Пока для меня самое эффективное средство от комаров на природе. Ни какие ультразвуковые отпугиватели не сравнятся с фумигатором. Только один минус цена на его расходники пластины и баллончики. Сам покупал здесь вроде как самая дешевая цена на него там мая. Бузина, конечно, помогает отлично.

А на открытом воздухе на даче пользуемся уничто жителем комаров.

МПрибор эффективный и без химических составляющих июня. Ответить яяя а мне ничего не помогает июня. Ответить ва и мне не помогают июня. Надо на чистых водоемах отдыхать июня. Джигурда Я нормальный июня. Вам меня не остановить июля. мм ну что могу сказать комары мочить их мм июля. На счет листьев помидоров загнули. У меня во дворе более кустов при том всех возможных сортов от желтых до черных. Так вот эти кусты шикарный рассадник для комаров, они в кустах томатов просто кишат июля. Ответить я метод шампунь уксус масло подсолнеч ноев одной пропорции все взболтать и брызгать не один комар не укусит июля. Ответить софья кондыгина георгивна. Фуу, это всё чуш собачье, От дыма, ни одного комара не останется, провереное средство июля. Луки нужно быть ходячим чесноком, чеснотящим, чеснокоомерзяющим чесн.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами