www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
2. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
3. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
4. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
5. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
6. Курица в скороварке (9.11.2018)
7. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
8. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
9. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
10. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Спонтанный секс на корпоративе: плюсы и минусы

Опубликовано: 13.5.2014

Спонтанный секс на корпоративе: плюсы и минусы

Как мы уже сказали выше, не бывает так, что мужчина и женщина внезапно понравились друг другу на корпоративе если только это не сотрудники разных филиалов и отделений, которые никогда до этого не пересекались. Вполне вероятно, что между мужчиной и женщиной уже проскакивала какаято искра во время рабочего процесса. А, как утверждают многие ученые, мы нюхом чуем тех, с кем нам будет хорошо в постели. Поэтому, опять же, будучи немного навеселе, можно проверить, а не подводит ли нас наша физиологическая интуиция. И вероятность того, что секс будет действительно хорош, кстати, очень высока. И, наконец, секс на корпоративе это возможность получить не только интим хорошего качества, но и интим без обязательств. В особенности если у провинившихся есть семьи. Тут уж точно молчать будут оба, и не будут никогда афишировать свою связь. Конечно, это может испортить отношения между коллегами, но гораздо чаще встречаются случаи, когда общение на работе никоим образом не меняется. Даже если секс больше никогда не повторится, о нем просто забудут. Если же повторится на тех же условиях почему бы и нет, главное, вы точно знаете, что дальнейшего общения не будет, и потому сможете отнестись ко всему легко и просто. Минусов у спонтанного секса на корпоративе, конечно, больше, но, главным образом, изза наших собственных угрызений совести. Первый минус это плохой секс. В противоречие преимуществу в виде хорошего качественного интима есть большой риск получить действительно отвратительный секс, особенно если вы или ваш партнер или оба перепили.

Второй минус и вовсе ничего не помнить, а наутро получить лишь ощущение того, что секс был, а вот какой, и с кем, и где. Именно обилие алкоголя может стать причиной того, что секс у вас с коллегой произойдет в самом неподходящем для этого месте. Пыльный закуток под лестницей это лучшая из всех бед. А иногда в подпитии можно подумать, что вы надежно спрятались в какомто таком месте, где на самом деле, вас все видят. А еще можно забыть про камеры слежения, и уж тогда за вами будут наблюдать не только ваши сотрудники, но и охранники.

Второй минус и вовсе ничего не помнить, а наутро получить лишь ощущение того, что секс был, а вот какой, и с кем, и где

Да и в целом, спонтанный секс почти всегда происходит с человеком малознакомым, и в случаев без презерватива. Можете ли вы быть уверены в том, что ваш партнер остановится в нужный момент, или в том, что он не болен какимнибудь букетом. Даже если вы работаете с ним бокобок, вы не можете знать этого наверняка. Потому тут стоит быть очень осторожными, и не только не напиваться до потери пульса, а хотя бы запастись средствами предохранения. Последствия корпоративного секса тоже могут быть плачевными. Вы не можете знать заранее, не испортит ли состоявшийся интим ваших отношений с коллегой или что куда хуже с начальством. Ко всему прочему, это может быть не секс без обязательств, а как раз наоборот, с дальнейшими домогательствами или даже шантажом.

Да и в целом, спонтанный секс почти всегда происходит с человеком малознакомым, и в случаев без презерватива

Секс на корпоративе может стать концом карьеры и иметь последствия даже для ваших будущих мест работы.

Поэтому подумайте дважды. Если вам нравится ваш сотрудник уже давно, и вот именно на сегодняшнем мероприятии всё складывается как нельзя лучше, возможно, стоит обойтись только поцелуями, дать надежду и подогреть страсть. А наутро оценить все масштабы произошедшего и сделать реальные трезвые выводы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами