www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
2. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
3. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
4. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
5. Как улучишь сон (13.9.2018)
6. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
7. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
8. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
9. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
10. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Уверены в своей правоте Тогда ищите компромисс

Опубликовано: 15.9.2012

Уверены в своей правоте Тогда ищите компромисс

. Пропорции фигуры из той же оперы. пдефекты говорят лишь о здоровье. Выдать людей могут такие внешние особенности как стиль одежды, прическа, манера поведения голос, жесты, мимика. Короче то что зависит от самого человека а не то что он унаследовал от родителей.

Сообщений. Внешность маньяков и серийных убийц. Влада, всегда с большим интересом читаю. Ваши очерки, даже помню самый первый мною прочитанный про убийство семьи. По поводу этой темы не могли бы. Вы объяснить, почему. Коллинза отнесли ко второй группе. Второй тип маньяков отличает довольно высокий рост, тяжеловесная фигура, непропорционально длинные руки, зачастую заходящие за колени.

Согласна, на фото он выглядит мало привлекательно, но когда совершал убийства, он был молодым человеком весьма эффектной наружности, с отличной фигурой его даже фотографировали в качестве мужской модели на первой полосе популярного в те годы журнала. То есть, с моей точки зрения которую я ни в коем случае не навязываю его, как и. Банди, логичнее отнести к сонму красавчиков из третьей группы. И еще вопрос а у кого из представителей второй группы руки заходили за колени. Мне прям представился эдакий орангутанг.

Сообщений. Внешность маньяков и серийных убийц. Очень интесная тема.

Влада, это здорово, что ищите закономерности. Есть наука соционика о типах личности. Их типов, так вот маньяки, по некоторым данным, до процентов тип. Поитере суйтесь, наберите в любой искалке, соционических тип маньяков. Наряду с вашей работой о внешности, получится здорово. Возможно поможет спасти много жизней, а педагоги и психологи задумаются, как воспитывать мальчиков с психотипом. Внешность маньяков и серийных убийц. По поводу этой темы не могли бы. Вы объяснить, почему. Коллинза отнесли ко второй группе. Второй тип маньяков отличает довольно высокий рост, тяжеловесная фигура, непропорционально длинные руки, зачастую заходящие за колени. Согласна, на фото он выглядит мало привлекательно, но когда совершал убийства, он был молодым человеком весьма эффектной наружности, с отличной фигурой его даже фотографировали в качестве мужской модели на первой полосе популярного в те годы журнала.

То есть, с моей точки зрения которую я ни в коем случае не навязываю его, как и. Банди, логичнее отнести к сонму красавчиков из третьей группы. И еще вопрос а у кого из представителей второй группы руки заходили за колени. Мне прям представился эдакий орангутанг. Понимаете, я еще в начале этой темы писала, что не претендую на создание даже некоей теории в данном деле. Это просто попытка хоть чтото систематизировать. Наверняка система какаято есть, просто ее нужно отыскать всем миром.

Легко написать, как многие делали в этой теме, я ничего такого не вижу, а значит, этого нет. На мой взгляд, это в корне неправильный подход. Я могу сто раз ошибаться, я ведь не настаиваю на своем мнении. Есть наука соционика о типах личности. Их типов, так вот маньяки, по некоторым данным, до процентов тип. Поитере суйтесь, наберите в любой искалке, соционических тип маньяков. Наряду с вашей работой о внешности, получится здорово. Возможно поможет спасти много жизней, а педагоги и психологи задумаются, как воспитывать мальчиков с психотипом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами