www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Скумбрия Под красную рыбу

Опубликовано: 13.9.2012

Скумбрия Под красную рыбу

Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок. Разогнуть скрепкиодним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной.

Я обычно вывешиваю на ночь. И утромо чудорыбка готова. Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся. Приятного аппетита елёдочка в зиму. Свежую селедку почистить можно отделить от костей порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на часов я периодически воду меняю. Приготовить рассол. На литра воды пачка солия делаю немного меньше гр не люблю сильно соленую вскипятить и остудить. Слить воду с селедки. Залить рассолом и оставить на сутки периодически перемешивая для равномерной просолки вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку. Закатать, рассол рассчитан на штселедок. Этот выход у меня из шт. никакого рассола, только масло чуточку подлить. Приятного аппетита. ХЕИнгредиентысельдь свмороженная штморковь штлук репчатый штчеснок зубчикауксус млсоль ч. лмасло растительное ст.

Я обычно вывешиваю на ночь

Приготовление. Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.

Приготовление

Залить селёдку уксусом и оставить на минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось. Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком. Ингредиенты и приготовление. Селедка это полезное лакомство. Она содержит ценные. Омега необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее. На кг сельди возьмите столовые ложки соли, чайные ложечки сахара, чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу.

Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке.

Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.

Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова. Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе. Приятного аппетита. Сельдь в горчично уксусной заливке. Ингредиенты крупных свежемороженных сельди большая головка лука с сиреневым эффектнее чайные ложки соли чайная ложка сахара, чайной ложки молотого черного перца чайная ложка горчичного порошка мл подсолнечного масла можно больше, чайная ложка уксусной эссенциисахаргорчица перец. Масло смешать с уксусной эссенцией.

Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать полосочками по см смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать слоямисельдьлуксельлук. Наверху банки лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник. Приятного аппетита. Маринованная рыбка.

Ингредиенты кг рыбы у меня хек мороженый, но рыбу можно любую луковицуксус масло растительное соль, чёрный перец.

Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли оставляем на часов.

Промываем от соли, заливаем уксусом на часов речь идёт о уксусе, а у нас на. Украине в основном продают наш уксус я разбавляю холодной водой ну почти наполовину.

Укладываем плотно слоями рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, Заливаем растительным маслом часов постоять. Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения часов выдерживать на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное. Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие есть что укусить.

Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Приятного аппетита. Домашняя килька в томате. Сложность минимальная. Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся г свежей или замороженной кильки мл томатного сока крупная луковица небольшая морковь растительное маслосоль, душистый перец горошком, лавровый лист столовая ложка пшеничной муки столовая ложка сахара. Охлажденную кильку разморажи ваем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.

На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде.

Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее. Измельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке. Отправляем натертую морковь к луковице. Рыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость. Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком. Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп.

К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки для густоты соуса и хорошенько перемешать венчиком.

Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками. Тушить их необходимо на самом маленьком огне около ти минут.

Затем добавить столовую ложку уксуса если не планируете съесть кильку в ближайшее время и потушить еще ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами