www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
2. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
3. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
4. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
5. Как улучишь сон (13.9.2018)
6. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
7. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
8. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
9. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
10. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Итальянская технология наращивания волос

Опубликовано: 19.10.2012

Итальянская технология наращивания волос

При необходимости заново прикрепляют прядидоноры. Итальянское горячее капсульное наращивание имеет много преимуществ. Капсулы размером не более мм не видны в прическах. Весь срок использования пряди выглядят аккуратными, они долговечны.

Одни и те же донорные пряди без потери их товарного вида могут применяться несколько раз. Закрепление прядей при этой технологии прочное, крепления миниатюрные и долговечные. Капсулы с кератином выдерживают многократные окрашивания, мелирования, тонирования и расчесывания. Итальянское наращивание подходит для любого цвета и длины волос. Наращенные пряди не утяжеляют. В специальной шапочке можно посещать бассейн, баню. Нет необходимости в частом проведении коррекции. Метод увеличивает и длину, и объем. Донорские пряди отличаются большим разнообразием, а длина их достигает см.

Одни и те же донорные пряди без потери их товарного вида могут применяться несколько раз

Технологии итальянской методики наращивания относительно бережно воздействуют на волосы, но всё же имеют ряд недостатков. Волосы подвергаются термическому воздействию. Процесс наращивания трудоемкий и продолжительный. Волосы необходимо часто расчесывать, иначе они спутаются. После наращивания не получается делать высокие прически. Иногда капсулы сползают. Ощущение некоторыми клиентами стянутости привносит дискомфорт.

Технологии итальянской методики наращивания относительно бережно воздействуют на волосы, но всё же имеют ряд недостатков

Выпрямление локонов утюжками, химическая завивка нежелательны могут повредиться капсулы.

Итальянское наращивание не подходит для тонких локонов и при сильном выпадении волос. При жирной коже головы горячее итальянское наращивание волос не рекомендуется жир оказывает на капсулы разрушающее действие.

Запрещается нанесение на волосы укладочных средств, а на корни волос ухаживающих бальзамов и масок, в состав которых входят масла, силиконы и кислоты. Цены на итальянское наращивание волос по горячей технологии варьируются от тысрубдо тысруб. Цены зависят от выбранной длины и от необходимого числа прядей. Читайте также наращивание волос в салонах. Купила славянские пряди. Получились густые длинные волосы.

Итальянское горячее наращивание это красиво. Муж говорит, что похорошела. Захотелось красивой прически. Прядкимне подобрали красивые, мягкие.

Нарастила см никакой тяжести от волос не ощущаю.

Мои отзывы о мастере профессионал. Совет находите хорошего мастера. Наращиваю волосы итальянским методом уже лет.

Всеми руками за. Красивые волосы повышают самооценку. Самое полезное и интересное. Локон для завивки волос купить. Итальянский кератин. Хим завивка на длинные волосы. Плойка для волос цена. Наращивание волос горячее.

Химическая завивка волос крупные локоны. Технология ультразвукового наращивания волос. Какова технология микрокапсульного наращивания волос. В чем заключается итальянская технология наращивания волос комментариев.

Ольга. Лично я предпочитаю итальянскую технологию наращивания всем остальным методам, так как на своем опыте убедилась в её эффективности.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами