www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как изменить ваш цвет волос

Опубликовано: 9.4.2013

Как изменить ваш цвет волос

. Видеокурсы по фотошопу. Один из творческих способов подчеркнуть какойлибо объект на изображении оставить его цветным, а все остальное изображение сделать чернобелым эффект частичного цвета. Хоть квадрат и прямоугольник это простейшие геометрические фигуры, но, чтобы их нарисовать в фотошопе, нужно приложить некоторые усилия и обладать базовыми знаниями.

В этой статье вы получите такие знания. Тримминг обрезает края изображения, содержащие одинаковые пиксели по всей его длине или ширине. Это своего рода разновидность кадрирования, но со своей спецификой и принципом автоматизации. УЧЕБНИК Комментарии к статье. Два простых способа как изменить цвет объекта в фотошопе. Дмитрий сентября в. Возможно ли поменять цвет одновременно на слоях, просто перекрасить один и тотже цвет на черный. ЛОЛ июля в скажи мне как изменить оттенок, чтобы все цвета менялись. Подскажите, как сделать так, чтобы просто с помощью пипетки найти нужный цвет.

В этой статье вы получите такие знания

Выделяю пипетку буквой пытаюсь скопировать нужный цвет, однако, пытаюсь нарисовать овальную фигуру такого же цвета, цвет не показывает. Подскажите, что я делаю не так. Вы используете инструмент. Произвольная фигура. Вместо цвета показывает только контур овала. Значит вы не выбрали на панели инструмента настройку. Выполнить заливку пикселов вторая группа элементов, из трех кнопок последняя. Ответить февраля в. Подскажите как изменить цвет, если бы к примеру черную область и оттенки серого на картинке выше мне нужно было бы покрасить красным. С черным и серым цветом такой трюк не пройдет, связи с особенностями образования цветовой модели.

Выделяю пипетку буквой пытаюсь скопировать нужный цвет, однако, пытаюсь нарисовать овальную фигуру такого же цвета, цвет не показывает

Если будите пробовать на других цветах, то заметите что изменить цвет получится не на любой. Ответить февраля в я понимаю что не пройдет вопрос в том как заменить черный цвет другим.

Админ февраля в. У меня пока на сайте нет такого урока, если вкратце, то нужно с помощью инструментов выделения выбрать всю требуемую область изображения, а затем, используя корректирующий слой. Цветовой баланс, с помощью трех ползунков настроить новый цвет. Правда и тут будут ограничения, желаемый цвет может не получиться. У меня проблема, помогите, пожалуйста, кто знает, что делать. Раньше я уверенно пользовалась в. Выборочная корректировка цвета на отдельных слоях, и все было отлично. Например, у меня фото леса синезеленых тонов. Мне нужно добавить в этот лес дерево. Я беру другое фото, вырезаю дерево, вставляю в исходное фото на новый слой, но дерево отличается по цвет, оно желтозеленое.

А мне нужно синезеленое. Тогда я использую инструмент выборочная корректировка цвета или цветовой баланс или цветовой тон насыщенность, меня цвет. НА ВЫБРАННОМ СЛОЕ с одиноким деревом, и сравнивая его с фоном привожу к тому, что оно идеально с ним сливается по цветовой гамме. Прошло около полугода, я долго не пользовалась. ФШ, как вдруг тут мне понадобилось вновь отредактировать фото. Я начала все делать как раньше, но вот незадача когда пытаюсь изменить оттенок на выбранном слое, меняется цвет. НА ВСЕМ ИЗОБРАЖЕНИИ То есть не только пресловутое дерево, но и лес, и речка на нижних слоях. Почему раньше получалось Я думала, может, я забыла чтото, стала искать в интернете, но нигде нет уроков на тему, как поменять цвет объектов на одном слое. Или я плохо ищу, или что, но я в отчаянии. Скажите, где я туплю, в каком месте.

Админ июля в. Вероника, выделите слой с деревом, затем выберите команду меню. Новый корректирующий слой например, Цветовой баланс. Появится диалоговое окно с настройками.

Поставьте галочку. Использовать предыдущий слой для создания обтравочной маски. После этого все, что. Вы накрутите в настройках корректирующего слоя, будет влиять только на этот один слой. А как покрасить черный объект в белый цвет. Например, черные кожаные туфли сделать из белой кожи.

Замена цвета не работает в таком случае. Почти не пользуюсь фотошопом так что не особо с ним знаком. Уже не в первый раз сталкиваюсь с нуждой заменить цвета. Почемуто при использовании кисти в нужном мне режиме перекраска определенных тонов не происходит. Кисть оставляет какието нечеткие едва заметные мазки.

В случае приведенным вашим способом слой в режиме цветового тона, происходит ровным счетом то же самое. А функцию замена цвета ваш способ я чтото не смог найти, несмотря на то, что я им уже когдато пользовался.

Админ ноября в. По первому способу так и есть, в силу цпецифики работы режима смешивания. Цветовой тон, получается весьма ограниченный круг оттенков. По второму способу через панель управления нужно открыть диалоговое окно.

Далее в верхней части окна выбираете цвет, подлежащий замене, и его допустимый диапазон оттенков.

В нижней части, с помощью ползунков. Цветовой тон, Насыщенность и Яркость, пытаетесь подобрать нужный оттенок. Здесь вариантов будет намного больше, нежели чем в первом способе, но опять же цвета будут не все. Самое сложное это выбрать весь цвет на изображении, который хотите поменять. Цвет обладает массой оттенков, которые порой трудно собрать в кучу. Александр октября в. Вот именно, что запомнится, но не поймется, повторять могу, а что делаю не знаю и не понимаю. Значит я основатндбно тупой. Запомнить все команды нереально. Заведите тетрадь и записывайте алгоритмы уроков, а потом делайте, подсматривая в тетрадь, раз так сделать запомнится. Всегда так делала и делаю, фотошоп осваиваю месяц. Ответить мая в Я когда первый раз увидел а это было примерно еще лет назад, тоже посчитал, что прога для профи за это время перебрал кучу программ, но в концовке пришел все ж таки в и на удивление быстро и легко в нем разобрался и понял принципы работы, всего конечно еще не знаю, но элементарные вещи делаю и довольно таки как говорят на хорошем уровни, в общем то все просто, работа со слоями, маски, наложения градиента, выделения, написания текста, так или иначе схожи и с другими программамитем более, что урок или подсказку можно найти практически на любой вопрос так что, Александр, рекомендую все ж таки как то собраться с духом и разобраться в этом не легком деле. Полностью согласен. И ведь это в любом деле. Например, на автомобиле тоже надо учиться ездить и учить правила.

Ктото быстро осваивает, а ктото никак знаки не запомнит. Вспомните школу, в классе обязательно был кто не учит ничего и все понимает, кому то приходилось брать предмет зубрешкой. Таким людям значит нужно заучивать и тратить еще больше усилий.

Но как и в любом деле, если им заниматься, то понимание придет. Ну какой тут метод. Просмотр интересующих видео уроков, перед этим ознакомился с двумя курсами, применение знаниям нет, бесконечно все запоминать нереально. Вот сейчас с лету поставь передо мной любую задачуне знаю с чего начинать, какие параметры выставлять, какова последовательность действийв итоге не выполню.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами