www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
2. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
3. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
4. Как улучишь сон (13.9.2018)
5. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
6. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
7. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
8. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
9. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)
10. Нюша вышла на сцену с будущим мужем (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мои мужчины женские судьбы

Опубликовано: 9.9.2012

Мои мужчины женские судьбы

. Александрович всё чаще стал наведываться в гости с бутылкой водки. Людмилы это было началом беды. Пырьеву никто не открыл дверь, он взломал её. Квартира была пуста. В гневе он крушил и ломал всё, что попадалось под руки.

А жила вчерашняя студентка, выложившая все сбережения на кооператив, очень скромно. Соседиактёры видели буйство своего начальника, но вызвать милицию или хотя бы вмешаться боялись. Он забрал всю её одежду. Помню, Людмиле в тот день нужно было идти на встречу со зрителями, а у неё осталось одно единственное платье, в котором она явилась в разорённую квартиру, вспоминает. По натуре очень спокойная, Люда, в отчаянии крикнула Я на вас жаловаться буду. На мееня поцарски выговорил он. На меня можно жаловаться только в. Люсиных друзей был актёр. Людмилу со своим приятелем. Березиным, начальником геологоразведочной партии. Он хорошо играл на гитаре, пел песни, интересно рассказывал о своей романтической профессии, нравился женщинам. Валентин красиво ухаживал за. Людой, познакомился с родней невесты. Речь зашла о свадьбе.

А жила вчерашняя студентка, выложившая все сбережения на кооператив, очень скромно

Пырьев был вне себя от гнева. Вскоре все режиссёры. Мосфильма получили строгую команду впредь. А Людмила снималась в кино, ездила на гастроли, Валентин в свои экспедиции. Когда возвращался, со всех сторон слышал шушуканья про. Пырьева, его развод с. Ладыниной и приставания к. Это длилось три года, и однажды. Валентин взорвался в приступе ревности он стал избивать жену. Она кричала, звала на помощь. Среди криков люди слышали фамилию.

Пырьев был вне себя от гнева

Когда опомнился, Валентин вызвал скорую. И там, не то боясь суда, не то стыдясь своего варварства, он уговорил жену сказать, что она якобы попала в автокатастрофу. Врачи видели, что это не транспортная травма, вызвали следователя, но та стояла на своём. Миф, смешанный с именем. Пырьева, жил до сих порлетняя женщина вышла из больницы со шрамами, изуродованным подбородком, изорванными губами. Она уже не была похожа на ту. Марченко, которую знали и любили зрители. С Валентином они прожили ещё два года. Теперь он даже предложил официально оформить их брак, но она отказалась.

А потом доброжелательница сказала, что у него есть другая женщина и там растёт ребенок. Люда не кричала и не возмущалась.

Она даже виду не подала, что знает об этом. Просто в очередное возвращение из экспедиции молча собрала его вещи и попросила уйти.

Это был й год, год смерти.

Людмилу. Марченко всё реже приглашали сниматься в кино.

А она о себе не напоминала. Это черта её характера, говорит. Гордыня ведь великий грех. Я постоянно ей это внушала.

Однажды один мой знакомый рассказывал, что в конце жизни, когда. Пырьева на себе, молодая жена позвонила домработнице и попросила передать. Александровичу, чтобы тот прислал за ней машину. Всё время чтото ей надо пробурчал. Вот эта, постучал он тростью по любимой чеканке с профилем курносой девушки, очень похожим на. Люсин, ниикогда ничего не попросит. В тот период в фильмографии. Марченко действительно немного работ. Цыган, Разведчики, маленькие эпизоды. Постепенно она впала в депрессию. Правда, находились сочувствующие, которые шли к ней с бутылкой подбодрить. Может, в этот самый тяжелый период и возник в её жизни мужчина, который изо всех сил попытался спасти её, Виталий. Войтенко, администратор. В е годы пластической хирургии у нас ещё не было, но он нашёл хирурга, который пробовал делать первые операции. Виталька заплатил огромные деньги, но результат был ужасным. Пробовали переделать, и опять неудачно.

Назначили ещё операцию, но. Люда отказалась, она понимала, что наши врачи бессильны. Виталий предложил вместе ездить с её фильмами на гастроли. Людмилиных альбомах куча фотографий, запечатлевших её встречи со зрителями.

От. Украины до дремучей тайги. На снимках поезда, самолёты, вертолёты, тайга, костры, черноморские пляжи, цветы, объятия, улыбки. Но в один из серых дней она вдруг сказала мужу. Не могу больше слышать этот традиционный вопрос. Над чем вы сейчас работаете. Стыдно жить старыми заслугами. Виталий продолжал ездить с концертами, но уже без неё. В м они расстались. В Люсе живут два человека очень добрая, нежная женщина, которая может быть несгибаемо сильной, и слабенький человечек, которым управляют злые духи, говорил бого творивший её известный художник иллюстратор. Он любил её первую ту, которая была его музой. Суламифе во всех его работах видны её черты. Сергей решил бороться.

Люся согласилась на эти сеансы, но потом случайно узнала, что у хвалёной докторши муж законченный алкоголик, и больше к ней не пошла. Так и жил с ней художник.

Двадцать один год любил, страдал, мучился, отступал и снова боролся. Людмила работала в. Театрестудии киноактёра. В театре с каждым годом работы становилось всё меньше и меньше. Марченко была задействована только в двух спектаклях в крошечных ролях.

Но актриса ими очень дорожила. Со временем сказалась травма головы она стала терять слух и ужасно тяготилась этим. В начале перестройки в театре начались сокращения. Администрация тактично напомнила актрисе, что её давно не снимали в кино. Люся расценила это как предложение уйти по собственному желанию. Мосфильм ассистентом режиссёра по актерским кадрам. У актёров с работой было тяжело, а от. Люси, как считали они, коечто зависело, и они дружно пошли к ней с бутылками. Соколов сначала стыдил заслуженных и народных, потом бесцеремонно стал гнать всех. Но вскоре и этой должности не стало.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами