www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Недвижимость в США: насколько это реально

Опубликовано: 9.3.2015

Недвижимость в США: насколько это реально

Но это еще не все.

Теперь обратитесь ко всем банкам, кроме одного того, что предложил вам лучшие условия и спросите, могут ли они дать вам то же, только еще лучше. В моем случае все отказались. Но это не значит, что у вас не получится. В результате я выбрал банк, который был на втором месте, но честно говоря, я сделал это только потому, что был уверен в успехе предприятия, так как мне помогала в этом деле одна моя знакомая, которая работала в банке.

Теперь обратитесь ко всем банкам, кроме одного того, что предложил вам лучшие условия и спросите, могут ли они дать вам то же, только еще лучше

Фото. После того как я дал добро, мне выслали список документов и форм, которые я заполнил и подписал. И здесь возникла маленькая проблемка. Мне позвонила моя знакомая из банка и говорит. Андрей, у тебя кредитная история и заработная плата замечательные, у тебя есть все, что нужно. Но на твоем счету речь шла о. Автуказано в месячном отчете. Кстати, своим я пользуюсь всегда, и у меня суммы колеблются там от до нескольких тысяч, поэтому я этому большого значения не придаю.

Фото

Но для банка, оказывается, это имеет значение.

Хммм. Моя знакомая спросила, есть ли у меня сберегательный счет и есть ли там деньги.

Поэтому я выслал декларации по имеющимся сберегательным счетам и проблемы исчезли.

Услуги юриста и. После того как я подал все документы, надо было найти юриста и компанию, которая проверяет право собственности на недвижимость. Здесь я опять же хотел проверить несколько вариантов, чтобы сравнить цены, но поленился что, кстати, очень плохо, потому что в те моменты, когда вы ленитесь, вы теряете деньги. Поэтому я спросил у адвоката и сразу в в одном офисе, сколько будет стоить.

Потом я спросил у своей знакомой из банка, может ли она когото порекомендовать для.

Она дала мне человека, но он не был заинтересован работать со мной.

Вопервых, он мне за свою услугу сказал цену в раза больше, чем предыдущий адвокат, а еще надо было заплатить. Тогда я постарался выторговать еще какихто. Но этот адвокат твердо стоял на своей цене и не опустил цену даже на доллар. Я согласовал с ними все детали и сказал, что хочу его нанять. После того я выслал контактную информацию представителя банка, и они уже делали все дела между собой. В общей сложности весь процесс занял полтора месяца. От меня ничего уже не требовали, кроме того, чтобы подписать, может, одну или две формы, которые я получил по почте. Потом, когда все было готово, все документы выслали в и адвокату. Я встретился с ними в их офисе, где мы подписали миллион разных документов, к тому же, в или экземплярах. Я не буду делиться с вами всеми документами, потому что вы замучаетесь читать и просматривать, но покажу главный, на мой взгляд, потому что он доступен для каждого. Первая часть это какую сумму кредита вы берете и сколько вы будете платить по кредиту в месяц процент баланс. Но стоп, не только это, но и еще коечто. Смотрите вторую часть. В вашу месячную плату также включают налог за землю и страховку на недвижимость. Поэтому финальная сумма выплаты в месяц будет. Кстати, это реальные цифры по контракту, здесь ничего не придумано. Да, можно за такие деньги в месяц иметь дом в. И еще сколько мы должны заплатить за весь процесс оформления документов. Кстати, мы из своего кармана не платили, а просто учли это все в кредите. Поэтому эти уже учтено в. Кстати, перед тем как встретиться с адвокатами, гдето за дня, мой предыдущий кредит был полностью оплачен банком, который выдал мне второй кредит. В этом и есть суть рефинансирования закрыть первый кредит и открыть другой. Одна проблемка возникла в том, что у меня были настроены автоматические выплаты в банке, и я настроил их уже на новый.

Я думал, что они автоматически останавливают предыдущие автоматические выплаты, но оказывается, это разные отделы в банке и они этого не сделали. Поэтому я заплатил уже за кредит, которого не было, а они гдето через недели вернули деньги. Поэтому имейте это в виду не сделайте аналогичную ошибку.

И еще одно, что касается любого нового кредита. Попробуйте платить раз в две недели, а лучше автоматически.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами