www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Почему баня так полезна

Опубликовано: 27.3.2013

Почему баня так полезна

Закрыть, Далее, Назад, Отмена, из, , , , , Введите ваше имя. Введите телефон для связи с. Закрыть, Далее, Назад, Отмена, из, , , , , Введите ваше имя. Введите телефон для связи с. Не многие представляют какие недуги может лечить баня, а между тем список их очень обширен. Испокон веков баня была не просто местом для мытья баня была лечебницей. Тут лечили практически все болячки. Заговоры, знахарские настои трав всё шло в дело и на пользу больному. Ничто в мире не может жить без воды и каждой малюсенькой букашечке нужна хоть толика тепла. Вода и тепло самые первые лекари на земле. Вы можете представить себе жизнь без воды и тепла. Вот и выходит, что плоха жизнь без наших главных союзников. Подумайте сами где нам погреться долгой зимой, да так, что бы одежды не стесняли. Где подышать тёплым воздухом, наполнить им каждую клеточку тела. Вода необходима не только организму, но и кожному покрову. Без воды кожа высыхает, теряет эластичность, стареет. В бане же воды полно, как в жидком, так и в газообразном виде. Идём дальше, прибавляем к жару и воде полезные травки, припарки, ароматы и получаем бесплатную ингаляцию в период простудных заболеваний. Начинаем использовать веник в парилке лечим больные суставы, артриты, ревматизм, радикулит, остеохондроз. Использование веника в парной не бессмысленное хлестание тела, а настоящий массаж. Применение веника в парной удивительная процедура, аналогов в мире ей не было. Веник придумал русский человек. А если бы придумка была бы вредной и плохой, то подумайте сами жила бы она до сих пор. Очень многие сравнивают веник с розгами, напрасное это сравнение. Коли веник свежий, добротный, с хорошей листвой, то он не стегает тело, а гладит. Кожа то какая после веничных прикосновений становиться. АХ Розовенькая, упругая, ароматная, чистая. Скажу честно, я сама не сразу пришла к необходимости использования веника в бане. Но, когда всерьёз прихватило спину решила попробовать легонечко прикладывать зелёного другак телу.

И так это дело мне понравилось и помогло к тому же, что теперь я бани без веника не представляю. Полезна баня не только для нашего тела. Чередуя жар парной и прохладу предбанника смену жары и прохлады получаем контрастные процедуры.

И так это дело мне понравилось и помогло к тому же, что теперь я бани без веника не представляю

Они выступают тренером сосудам, усиливают обмен веществ. В прохладе сосуды начинают сужаться кровь быстренько побежала к внутренним органам, к сердечку. Пошли в парную сосуды раскрылись и кровь побежала на периферию, к самым малюсеньким капиллярам. Горячая банная империя настоящий стимулятор белкового обмена.

Они выступают тренером сосудам, усиливают обмен веществ

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами