www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рисовая запеканка

Опубликовано: 21.11.2012

Рисовая запеканка

.

Мода. Украшения и аксессуары.

Мода

Цветы. Ландшафтный дизайн.

Цветы

Фэншуй. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.

Рецепты.

Десерты. Вегетариан ские рецепты.

Веганские рецепты. Рецепты для сыроедов.

Заболевания. Лекарственные средства.

Диеты и питание.

Отдых.

Советы туристу. Достопримечательности.

Кино. Рисовая запеканка рецептов сладких и сытных , Содержание материала. Сладкая рисовая запеканка в духовке. Творожно рисовая запеканка. Запеканка из рисовой каши. Вариант для самых маленьких. С фруктами и творогом. С бананами в духовке. Запеканка с тыквой.

Во времена. Руси это блюдо называлось крупениками и готовилось из пшена, гречки, овсянки, перловки и пшеницы. Сейчас более популярна рисовая запеканка, она готовится с добавлением разных ингредиентов мясного фарша, тыквы, творога, ягод и фруктов. Различные ее варианты придутся по вкусу и взрослым и детяммл молока г рисовой крупы г кристаллического сахара г сливочного масла в кашу и еще немного, чтобы смазать форму для запекания куриные яйца г панировочных сухарей. Промытую рисовую крупу залить молоком, добавить к ней половину рецептурного количества сахара и отправить на огонь. После закипания проварить кашу минут. Чтобы запеканка получилась необходимой консистенции крупу обязательно нужно промывать не менее семи раз до прозрачной воды или взять фасованный пропаренный рис из пакетов.

Сняв с огня рисовую молочную кашу, положить в нее сливочное масло, перемешать до его растворения и оставить остывать до комнатной температуры.

Желтки отделить от белков и растереть с оставшимся сахаром, затем смешать их с рисом. Белки взбить миксером в устойчивую пену, которую аккуратно ложкой вмешать к остальным ингредиентам. Форму для запеканки смазать мягким сливочным маслом, обсыпать сухарями, переложить в нее рисовую массу и готовить в пределах получаса при градусах в духовке г круглого риса г мясного фарша г репчатого лука г моркови куриное яйцо г сметаны майонеза мл подсолнечного масла мл питьевой водысоль и черный молотый перец по вкусу.

Промытый рис поставить вариться в подсоленной воде до готовности. Тем временем заняться мясной составляющей. Фарш сначала слегка обжарить на растительном масле, затем добавить к нему нашинкованный кубиками и натертую на терке морковь. Огонь уменьшить и готовить до мягкости и карамельного цвета овощей. В смазанную форму выложить половину риса ровным слоен не толще см, на него обжаренный фарш с овощами и следующим слоем оставшаяся половина риса. Сырое куриное яйцо слегка взбить со сметаной и водой. Полученной смесью равномерно сверху полить запеканку в форме. Это поможет скрепить ее и не развалиться в последующем. Готовить минут при градусах , г отварного риса или рисовой каши г творога г сахара яйца г соли г ванилина растительное масло и манная крупа для подготовки формы. Перетертый через сито творог соединить с яйцами, сахаром, солью и ванилью. Взбить эти ингредиенты при помощи миксера трипять минут.

Затем старательно перемешать с рисовой кашей. Форму смазать растительным маслом и присыпать сухой манной крупой.

Переложить в нее подготовленную творожно рисовую массу. Запекать приблизительно минут, температурный режим градусов. Подавать можно в слегка остывшем и холодном видег отварного риса г сметаны г яблока яйца г сахара г изюма г сливочного масла г корицы в порошке. Слегка взбить венчиком сметану, яйца и количества сахара.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами