www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
2. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
3. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
4. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
5. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
6. Курица в скороварке (9.11.2018)
7. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
8. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
9. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
10. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рождественский подарок для холостяка

Опубликовано: 3.5.2012

Рождественский подарок для холостяка

Ведь он и практичен защита от дождя нужна всем и весел принт с оружием на зонте выглядит мужественно и интересно. Мини холодильник редкий мужчина не любит холодное пиво или газированную воду. Мини холодильник это идеальный подарок для мужчины.

Он питается от и занимает немного места, при этом делая свою работу очень быстро. Набор туриста многие представители сильного пола не представляют жизни без походов на рыбалку или охоту.

Он питается от и занимает немного места, при этом делая свою работу очень быстро

Подарите ему набор, в который входит фонарик, нож, компас, бинокль. Набор холостяка ищите оригинальные подарки для мужчин. Остановите выбор на наборе холостяка, в который входят сигары, зажигалка и бутылка портвейна. Набор, спрятанный в солидный кейс, произведет на одариваемого человека отличное впечатление. Чехол для проводов подарок, позволяющий навести в комнате идеальный порядок. Мало кого радуют разбросанные повсюду провода, а этот стильный аксессуар спрячет их внутрь за считанные секунды. Большинство мужчин имеют свой личный автомобиль и очень его любят.

Подарите ему набор, в который входит фонарик, нож, компас, бинокль

Подарок на автомобильную тематику всегда будет оценен по достоинству, но выбрать его нужно правильно. Покупайте такую вещь, которую мужчина не купит сам так как посчитает вещью не первой необходимости, но очень бы хотел приобрести. Подарки в любимый автомобиль очень полезные подарки для мужчин. Что же интересного можно приобрести , Автомобильный пылесос мужчина, любящий поддерживать порядок в салоне автомобиля, такому сюрпризу будет очень рад. Пылесос отлично почистит все поверхности салона, он занимает мало места и питается от прикуривателя. Чехлы на сидения обязательно учитывайте вкус владельца авто. Чехлы это отличный презент, так как, надев их на сидения, мужчина почувствует себя владельцем абсолютно нового авто. Да и затираются они быстро, новинка всегда будет кстати. Мужчина часто ездит по трассе или любит гонять по городу. Подарите ему антирадар, который предупредит о находящихся неподалеку стражах порядка и позволит ему избежать лишних проблем. Многие современные мужчины уделяют компьютерам большое количество свободного времени, поэтому подарок на данную тематику будет всегда актуальным. Вам нужны оригинальные подарки для мужчин. Не покупайте лицензионные программы, ведь большинство компьютерных гениев без проблем устанавливают их безо всяких дисков. Что же лучше приобрести. Клавиатура новая стильная клавиатура всегда порадует любителя компьютеров, ведь буквы на них стираются довольно быстро. Мышка тоже предмет, часто выходящий из строя и поэтому являющийся нужным подарком.

Муж долго сидит за компьютерным столом, а затем жалуется на боли в спине. Преподнесите ему комфортное компьютерное кресло. Полезные подарки для мужчин всегда в цене.

Игровой джойстик.

Мужчина предпочитает проводить время за компьютерными играми. Купите ему джойстик, имитирующий руль автомобиля или рычаг управления вертолетом. Большинство геймеров радуются такой покупке, словно маленькие дети. Многие люди сейчас трудятся в городских офисах.

Неважно, какую должность занимает мужчина и кем приходится вам, представленные ниже подарки подойдут как мужу, так и коллеге, брату, другу. Ручка преподнесите мужчине престижную ручку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами