www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Выбирая прическу, следуйте моде

Опубликовано: 1.5.2012

Выбирая прическу, следуйте моде

В данной прическе комбинируют стиль канадка с выбритыми висками. Волосы на макушке оставляют немного короче, Стрижка. Очень красивая стрижка для молодых парней. Прическа выполнена в технике боб и предполагает наличие удлиненных прядей. Еще одной характеристикой прически. Аккуратная стрижка для мальчиков, выполнена на коротких волосах. Граунж стиль набирает большой популярности даже среди консервативных мужчин. Начиная с раннего детства, все мальчики желают следовать моде и выглядеть стильно. Такой вариант прически наверняка удовлетворит даже самого капризного. Стрижки, выполнены в технике андеркат, популярны среди многих мужчин. Не теряют свою актуальность эти укладки и среди мальчиков. В данной прическе комбинируют стиль канадка с выбритыми висками. Волосы на макушке оставляют немного короче, Стрижка. Очень красивая стрижка для молодых парней. Прическа выполнена в технике боб и предполагает наличие удлиненных прядей. Еще одной характеристикой прически. Аккуратная стрижка для мальчиков, выполнена на коротких волосах. Граунж стиль набирает большой популярности даже среди консервативных мужчин. Начиная с раннего детства, все мальчики желают следовать моде и выглядеть стильно. Такой вариант прически наверняка удовлетворит даже самого капризного. Стрижки, выполнены в технике андеркат, популярны среди многих мужчин. Не теряют свою актуальность эти укладки и среди мальчиков. В этом случае волосы должны густо закрывать уши и шею. В прическе очень важен силуэт, который больше, чем все остальные ее детали, выражает направление моды.

Мастер должен композиционно правильно объединить все элементы прически. Этого достигают, в первую очередь, тупировкой волос начес. С учетом всех индивидуальных особенностей клиентки, обладая полным багажом знаний современных силуэтов, новинок моды при разной длине волос, мастер должен предложить вариант прически, который сделает женщину красивее, обаятельнее, подчеркнет ее индивидуальность. Зачастую прическа не украшает лица и даже подчеркивает его недостатки. К примеру, при узком длинном лице делают прическу высоко надо лбом, открывая уши, чем еще больше удлиняют лицо. При полном и круглом лице нередко затягивают волосы на висках, скрепляя их на затылке и открывают тем самым все лицо, подчеркивая его округлость. Женщины маленького роста пытаются сооружать на голове башню, полагая, что прическа сделает их выше ростом. Выше от этого женщина не становится, а пропорции фигуры нарушаются. Мастер, проявляя терпение и выдержку, в тактичной, доброжелательной форме, щадя самолюбие клиентки, должен убедить ее изменить выбранную ранее прическу.

Мастер должен композиционно правильно объединить все элементы прически

Модная к лицу прическа, гармонирующая с костюмом, делает женщину моложе, обаятельнее.

Модная к лицу прическа, гармонирующая с костюмом, делает женщину моложе, обаятельнее

Убедившись в этом, она будет признательна мастеру, станет его неизменной клиенткой. При моделировании причесок различают следующие типы лица овальные, круглые, прямоугольные. Овальное лицо принято считать идеальным для моделирования причесок. К лицу такого типа подходят прически, выполненные в любом стиле. Возможны даже такие контрасты в выполнении, как челка или отсутствие ее, высокая или низкая прическа, открытые или закрытые уши, пробор любого типа или, наоборот, отсутствие его, симметричная или а симметричная прически. Круглое лицо характеризуется мягкими линиями перехода от подбородка к самой широкой части лица скульным выступам, которые затем плавно переходят в линию роста волос на лбу. Круглое лицо выглядит плоским. При моделировании причесок к такому типу лица главное внимание должно быть обращено на то, чтобы создать видимость слегка вытянутого лица, близкого к овальному. В прическе должны преобладать вертикальные линии. Рекомендуемые прически косая челка закрывает большую часть лба. Она является ключевой в прическе, так как, с одной стороны, скрывает верхнюю круглую часть лица, а с другой, делает прическу асимметричной. Не рекомендуемые прически прически без челки, с гладко зачесанными назад волосами, которые полностью откроют лицо и подчеркнут его недостатки. Не рекомендуется низкая прическа с закрытыми ушами, а также прямые проборы и полупроборы. Горизонтальные линии в прическе еще больше подчеркнут округлость лица. Прямоугольное вытянутое лицо характеризуется высоким лбом и длинным подбородком, которые создают впечатление узкого и длинного лица. Классический тип прически для лица такого типа длинная прямая или полупрямая челка, волосы которой доходят до линии бровей. Общая длина волос в прическе не должна быть ниже уровня скульных выступов. Уши предпочтительно закрыть. Рекомендуемые прически полупрямая челка, доходящая до уровня бровей. Самая широкая часть прически расположена на линии бровей и, постепенно спускаясь вниз, сужается на уровне рта.

Плотно охватывая верхнюю часть лица, волосы оставляют свободным подбородок.

Этим приемом удается достигнуть хороших результатов при моделировании прически к прямо угольному типу лица.

Для молодых девушек рекомендуются высоко поднятые на верхней части головы волосы, которые подчеркивают вытянутое лицо.

Не рекомендуются прически из слишком длинных, почти прямых волос, подчеркивающих вытянутую форму лица. Также неприемлема прическа из слишком коротких волос, при которой открыты уши. Не рекомендуется поднимать волосы высоко со лба, так как это лишь подчеркивает недостатки лица.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами