www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стейк из свинины в можжевеловом маринаде

Опубликовано: 17.8.2017

Стейк из свинины в можжевеловом маринаде

. Наша. Маринад действует путем расщепления кислотами мышечной ткани, а это длительный процесс.

Если кусок мяса толстый, то наружная часть может стать кислой, пока маринад достигнет середины куска. Тонкие куски мяса маринуются гораздо равномернее. В целом, чем больше площадь поверхности, которая подвергается воздействию маринада, тем лучше замаринуется мясо. Приготовьте маринад. Основу маринада составляет кислота которая расщепляет мышечные волокна, масло и другие добавки, например, подсластители, травы и специи. Маринады могут быть самыми разнообразными сладкими и солеными, со вкусом итальянской приправы или барбекю. Купите готовый маринад или приготовьте свой собственный, воспользовавшись одним из рецептов этой статьи. В большинстве маринадов используется следующие кислоты вино, уксус или лимонный сок.

Если кусок мяса толстый, то наружная часть может стать кислой, пока маринад достигнет середины куска

Однако не переусердствуйте. Кислый маринад действует путем расщепления белков, но слишком кислый маринад р. Н около или ниже возымеет обратное действие, сделав стейк жестким, так как вытянет из мяса влагу. Смягчающие ферменты также содержатся в имбире, киви, папайе и ананасе. Если вы положите слишком большое количество этих ингредиентов, то ваш стейк превратится в кашу. Молочные продукты, например, греческий йогурт и пахта, также обладают эффектом размягчения, хотя принцип их воздействия до конца не изучен. Скорее всего, это происходит изза содержания молочной кислоты.

Однако не переусердствуйте

Положите мясо в емкость и добавьте маринад. Вы можете использовать любой пластиковый, стеклянный или керамический контейнер для хранения пищи. Полностью покройте мясо маринадом. Не беспокойтесь о том, что добавите слишком много. Маринуйте плоские куски мяса в большом закрывающемся полиэтиленовом пакете, так как вам понадобится меньшее количество маринада, чтобы полностью покрыть мясо, чем при использовании миски. Если вы торопитесь, ускорьте процесс, втирая маринад в мясо. В противном случае необходимо время. Охладите мясо и маринад. Поставьте герметичный контейнер в холодильник на часа, в зависимости от крепости маринада.

Приготовьте мясо. Слейте излишки маринада и доведите мясо до комнатной температуры. Приготовьте стейки в соответствии с рецептом, на гриле, запеките или обжарьте. Сделайте бальзамический маринад. Это классический маринад для стейка, улучшающий аромат мяса.

Сочетание сладких и соленых ароматов наполнит ваш рот слюной.

Смешайте следующие ингредиенты, чтобы приготовить этот маринад. Пюре из средних луковицшалот столовая ложка сухих листьев тимьяна столовые ложки темно коричневого сахара стакана соевого соуса столовые ложки вустерширс кого соуса столовые ложки бальзамичес кого уксуса стакана растительного масла. Попробуйте маринад из соли и перца. Замаринуйте стейк на ночь в соли и перце и он пропитается ароматами до самой середины. Вот что вам понадобится для этого маринада столовые ложки соли чайные ложки свеже молотого перца чайная ложка чесночной соли стакана воды стакана растительного или рапсового масла столовые ложки белого уксуса. Приготовьте итальянский медовый маринад.

Этот маринад идеально подойдет для стейков, но вы можете также использовать его для курицы или свинины. Его очень просто сделать. Тщательно смешайте следующие ингредиенты и полейте маринадом сырой стейк стакана соуса для стейков столовая ложка соевого соуса стакана итальянской заправки для салатов стакана меда чайной ложки чесночного порошка. Если вы хотите использовать оставшиеся маринад в качестве соуса, обязательно его прокипятите, чтобы избежать пищевого отравления. Для того, чтобы мясо хорошо промариновалось, необходим максимальный контакт мяса и маринада. Вы можете поместить все в закрывающийся полиэтиленовый пакет и выжать из него весь воздух. Можете также положить пакет с маринадом и мясом в миску, чтобы маринад максимально покрыл мясо. Можно положить в миску не в пакет стеклянные шарики, которые поднимут маринад со дна миски, чтобы покрыть мясо. Вы также для маринования можете использовать устройство герметизации.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами