www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Закуска из хрена

Опубликовано: 9.2.2016

Закуска из хрена

.

Блюда с грибами. Блюда из субпродуктов.

Блюда с грибами

Блюда овощные. Салаты и закуски детские.

Блюда овощные

Напитки для детей.

Постное меню. Безалкогольные напитки. Алкогольные напитки.

Заготовки, маринады, соленья.

Новый. . Три рецепта закусок из хрена Янв. Хрен обладает многими замечательными качествами он богат витаминами, макро и микроэлементами, фитонцидами, асептическими веществами. Однако, сам по себе он достаточно невкусный, острый и едкий. Но если его приготовить определенным образом, то блюда их хрена подойдут к любому столу. Для приготовления закусок с хреном потребуется первоначально очистить его свежие корни и натереть их на терке или перемолоть на мясорубке, чтобы получилась кашица. Кроме этого, для этих популярных острых закусок из хрена потребуется еще три простых ингредиента свекла, яблоко и помидор. Закуска из хрена со свёклой подходит к любому столу и практически к любому горячему или холодному блюду из мяса, рыбы, птицы. Она прекрасно дополняет вкус борща, холодца, пельменей, сосисок или сарделекг тертых корней хрена г свёклы сырой г сахара г соли мл воды стложка уксуса столового. В кипяток всыпать сахар и соль, еще раз вскипятить. Снять с огня и влить уксус. Вымытую свеклу почистить ножом от кожицы. Натереть свеклу на мелкой терке. Соединить свеклу и хрен, перемешать. Добавить немного охлажденный маринад до желаемой густоты. Сложить смесь в банки для хранения. Теперь хрен со свёклой готов. Для большей ядрености лучше подождать суток, пока закуска настоится. Хранят хрен со свёклой в холодильнике без предварительной стерилизации. Острые соусы из помидор и хрена принято называть хреновиной или горлодером, еще эта закуска часто именует как сибирская аджика. Вкусный соус горлодер идеально подходитдля холодца и заливного, мясных блюд и блюд из птицы, рыбы. Горлодер из хрена с помидорами можно кушать просто с хлебом или с шашлыком, жареным мясом и другими жирными и калорийными блюдамиг натертого хрена спелых помидора зубчика чеснока ст. лсахара с горкойсоль по вкусу.

Измельчаем помидор в блендере или трем его на терке. Чеснок чистим и рубим ножом или давим чесночным прессом. Соединяем помидор, чеснок и хрен. Добавляем в горлодер соль, сахар, перемешиваем. Раскладываем по банкам. Даем настояться часов при комнатной температуре, затемубираем на хранение в прохладное темное место. Горлодер из хрена с чесноком и помидорами можно кушать просто с хлебом или с шашлыком, жареным мясом, рыбой и другими жирными и калорийными блюдами. Соус с вареными или печеными яблоками и хреном популярен не только в славянских странах, но и в южной. Там ему дали название апфелькренг натертого корня хрена кислых яблока мл воды ч. лсахарасоль по вкусу несколько капель лимонного сока. Яблоки испечь в духовке или микроволновке. Снять с них кожу и перетереть в пюре любым способом через сито или блендером. В кипяченой воде растворить соль, сахар и лимонный сок. Соединить тертый хрен, яблочное пюре и воду. Яблочный хрен или апфелькрен подают к сосискам, сарделькам, домашним колбаскам, шницелям, мясу и другим блюдам. Приятного аппетита. Хек запеченный в духовке. Закусочные бутерброды со шпротами и яйцом. Пирог с яблоками из дрожжевого теста , Помидоры.

Свекла.

Яблоки. Сохранить моё имя, и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Дрожжи.

Курица.

Огурцы. Панировочные сухари.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами